市会动态
2017年代表会议专辑
[电子版]
[下载]
more
地 址: 中国上海市漕溪北路88号803室
邮 编: 200030
电 话: 021-64283775
  021-64283951-813
传 真: 021-64279356
Email:  
info@ymca-ywca.org.cn
首页 > 市会动态
市会动态
杭州基督教女青年会第七届会员代表大会顺利召开
阅读:1028

   8月19日,杭州基督教女青年会第七届会员代表大会顺利召开。杭州市委统战部副部长、市民宗局局长邵根松出席开幕式并讲话,市民宗局党组成员、二级巡视员王德好应邀出席会议。中华基督教青年会全国协会蒿志强总干事、中华基督教女青年会全国协会归晓欣总干事、市基督教三自爱国运动委员会主席孙彰道、市基督教协会会长张耀法、市民宗局、市民政局、团市委、市妇联、辖区街道、社区、合作单位等有关部门的相关负责人到会祝贺。

 

    会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。开幕式上,杭州市基督教三自爱国运动委员会主席孙彰道、中华基督教青年会全国协会总干事蒿志强分别致辞。
 
   孙主席对杭州女青年会在坚持爱国主义传统、践行会训使命、完成目标工作等方面给予了肯定,希望女会继续遵循团体宗旨会训,团结广大会员义工,努力服务社会并在助推公益慈善服务事业上发挥更好的作用。

   蒿总干事首先向杭州基督教女青年会会员代表大会的召开表示热烈祝贺;接着高度赞扬了杭州女青年会在团体自身建设、积极承担社会责任,以及助力民间外交等方面付出的努力;同时他提出三点希望,希望女青年会能够继续坚守爱国主义传统,依法管理、强化自身建设,在创新中发展社会服务、造福人群,能够广交朋友、做好民间友好使者。

    随后,杭州市委统战部副部长、市民宗局局长邵根松在开幕式上讲话。邵局长充分肯定了五年来杭州基督教女青年会在服务社会、解难破题、对外交流、助力共同富裕建设等方面取得的工作成效和发挥的积极作用,并对今后发展提出希望:

 

 

01
大力弘扬爱国主义精神,准确把握新时代新征程的使命任务,不断增进“五个认同”,以实际行动谱写爱国主义的新篇章。
02
不断提升社会服务水平,立足原有优势项目,聚焦中心持续拓展服务领域,努力打造具有辨识度和标志性的社会服务项目“新名片”。
03
积极开展对外交流,努力创新平台载体,在独立自主、相互尊重、平等友好的基础上,加强与国内国际其他城市青年会、女青年会的联系,传播中国声音,讲好杭州故事。
04
持续加强自身建设,推进制度体系建设,打造想干事、善谋事、能成事的班子队伍,为杭州感恩奋进打造中国式现代化城市范例贡献力量。 


    会议审议通过了《杭州基督教女青年会第六届理事会工作报告》、《杭州基督教女青年会第六届理事会财务报告》、《杭州基督教女青年会章程(修正草案)》,通过了《杭州基督教女青年会第七届会员代表大会决议》,提出了今后五年的工作任务和目标。选举产生第七届理事会。理事会选举产生会长、副会长,聘任总干事、副总干事。姚冰当选为杭州基督教女青年会第七届理事会会长。

今后五年工作任务和目标
    会议充分肯定了杭州基督教女青年会五年来在爱国主义教育、加强自身建设、开展社会服务、做好对外交流等方面取得的明显成效。会议号召全体代表牢记党和政府的殷殷嘱托,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,秉承爱国主义传统,牢记“服务社会、造福人群”理念,继续在规范化自身建设、专业化社会服务上持续发力,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献力量。
 

 

分享到:
版权所有 ©2012 中华基督教青年会全国协会/中华基督教女青年会全国协会ICP备案号:沪ICP备19041452号-1 政策法规| 资料下载| 精彩图片| 公告| 网站地图