Ys园地
第四届海峡两岸YWCA联合音乐会
2017年代表会议专辑
[电子版]
[下载]
more
地 址: 中国上海市漕溪北路88号803室
邮 编: 200030
电 话: 021-64283775
  021-64283951-813
传 真: 021-64279356
Email:  
info@ymca-ywca.org.cn
首页 > Ys园地
Ys园地
北京女青年会举办以“北京精神”为主题的灵修聚会
阅读:2224

 

  北京女青年会根据年初基督教事工委员会的会议精神,决定以“弘扬和践行北京精神”为主题,上下半年各开展一次灵修聚会。


  5月19日上午,今年首场灵修聚会在女青年会礼堂举行,理事、会员、信徒、同工等近150人参加。青年团契圣坛剧社演出短剧《赡养父母》,讲述了一家人由原本的儿媳不愿赡养公婆,最终转变为和睦相处的故事,体现了“北京精神”中“包容”的意义,得到会众热烈回应。


  灵修聚会由理事杜启文主礼,会众共同歌诗《赞美诗》第256首《爱的诗歌》。北京市基督教教务委员会副会长、珠市口堂主任牧师、理事李永红牧师证道,题目为《包容的意义》。李牧师在证道中指出《圣经》中的思想与“北京精神”具有相通之处,应将基督教教义与社会主义伦理道德规范相结合,敦睦邻里,爱人如己,服务社会,用行动践行“北京精神”,为社会稳定和谐贡献力量。来自丰台堂、珠市口堂和崇文门堂的诗班及女青年会会员歌咏组、会员模特组分别献诗。


  今年下半年,北京基督教女青年会还将举办以“厚德”为主题的灵修聚会。

(北京女青年会供稿)
 

分享到:
版权所有 ©2012 中华基督教青年会全国协会/中华基督教女青年会全国协会ICP备案号:沪ICP备19041452号-1 政策法规| 资料下载| 精彩图片| 公告| 网站地图